Hinweis

Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen derzeit unter dem Vorbehalt stehen, dass sie bei steigenden Coronainfektionen entfallen können.

Diese Termine sollten Sie auf keinen Fall verpassen!

Kalender

Auch 2022 setzen wir unsere schon traditionelle Predigreihe in der Region Ost fort:

Nicht nur Kirchenlieder beschäftigen sich mit Fragen rund um Glauben, Gott und das Menschsein. Egal ob Schlager oder Rocksong: Manchmal hört man im Radio ein Lied, das die eigenen Fragen, Zweifel und Hoffnungen musikalisch auf den Punkt bringt.

Pfarrerin Bogendörfer, Pfarrer Gerber, Pfarrer von Niedner und Pfarrer Seidel wollen Ihnen in der neuen Predigtreihe Lieder vorstellen, die etwas zu sagen haben. Dazu haben sie je ein Lied ausgewählt, das sie zum Thema ihrer Predigt gemacht haben und besuchen damit nacheinander die verschiedenen Gemeinden im Osten unseres Dekanats.

16.1.: Pfarrer Gerber - Peter Gabriel: Book of love

6.2.: Pfarrerin Bogendörfer - Leonard Cohen: There is a crack in everything